Tempero Caseiro para Carne Vermelha

Tempero Caseiro para Carne Vermelha

Este tempero caseiro combina sabores frescos e é perfeito para realçar o gosto das carnes vermelhas. Com um toque de ervas e pimentões, ele traz um aroma irresistível ao prato.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola ralada - 1/2 unidade
  • Alho picado - 1 dente
  • Salsinha picada - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Pimentão vermelho ralado - 1/4 unidade
  • Pimentão verde ralado - 1/4 unidade
  • Pimentão amarelo ralado - 1/4 unidade
  • Azeite - a gosto
  • Vinagre balsâmico - 2 colheres de chá
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione a cebola ralada, o alho picado, a salsinha, a cebolinha e os pimentões ralados.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
  3. 3Acrescente o azeite, o vinagre balsâmico e o sal, ajustando a gosto.
  4. 4Deixe o tempero descansar por 1 hora para que os sabores se intensifiquem.
  5. 5Utilize o tempero para marinar as carnes vermelhas antes de cozinhá-las.
i

Informações Nutricionais

Calorias

50kcal (209kJ)

2%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

4g

6%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

2g

2%