
Tempero Caseiro para Carne Vermelha
Este tempero caseiro combina sabores frescos e é perfeito para realçar o gosto das carnes vermelhas. Com um toque de ervas e pimentões, ele traz um aroma irresistível ao prato.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola ralada - 1/2 unidade
- Alho picado - 1 dente
- Salsinha picada - a gosto
- Cebolinha picada - a gosto
- Pimentão vermelho ralado - 1/4 unidade
- Pimentão verde ralado - 1/4 unidade
- Pimentão amarelo ralado - 1/4 unidade
- Azeite - a gosto
- Vinagre balsâmico - 2 colheres de chá
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione a cebola ralada, o alho picado, a salsinha, a cebolinha e os pimentões ralados.
- 2Misture bem todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
- 3Acrescente o azeite, o vinagre balsâmico e o sal, ajustando a gosto.
- 4Deixe o tempero descansar por 1 hora para que os sabores se intensifiquem.
- 5Utilize o tempero para marinar as carnes vermelhas antes de cozinhá-las.
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Informações Nutricionais
Calorias
50kcal (209kJ)
2%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
4g
6%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
2g
2%