
Tempero caseiro da mamãe
O tempero caseiro da mamãe traz o sabor da tradição para suas receitas. Perfeito para realçar o gosto dos pratos do dia a dia, ele é fácil de fazer e irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Rende 1 pote de 500g
Ingredientes
- sal - 200 gramas
- alho em pó - 50 gramas
- cebola em pó - 50 gramas
- páprica doce - 30 gramas
- ervas finas - 30 gramas
- pimenta-do-reino - 10 gramas
- orégano - 20 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos até ficarem bem incorporados.
- 2Transfira a mistura para um pote hermético.
- 3Armazene em local fresco e seco, longe da luz.
- 4Use o tempero em carnes, legumes e sopas, conforme sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
0kcal (0kJ)
0%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
0g
0%
Gorduras
0g
0%
Fibras
0g
0%
Sódio
80g
3500%
Açúcares
0g
0%