Tekitos à Parmegiana

Tekitos à Parmegiana

Uma deliciosa opção de prato rápido, os Tekitos à Parmegiana combinam o sabor crocante dos nuggets com a cremosidade do queijo e o sabor marcante do molho de tomate, perfeitos para um lanche ou refeição prática.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Tekitos (nuggets) - 2 caixas
  • Molho de tomate - 1 caixa
  • Mussarela - 300 g
  • Queijo ralado - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite os tekitos até que estejam dourados e crocantes.
  2. 2Em uma travessa refratária, coloque uma camada de tekitos fritos no fundo.
  3. 3Adicione uma camada de mussarela sobre os tekitos.
  4. 4Repita o processo com o restante dos tekitos e da mussarela, formando mais uma camada.
  5. 5Despeje o molho de tomate sobre a camada final de mussarela e finalize com queijo ralado por cima.
  6. 6Leve a travessa ao micro-ondas e aqueça em potência alta por 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

8g

9%