Receita de Tekamaki de Salmão com Cream Cheese

Tekamaki de Salmão com Cream Cheese

Delicie-se com este exótico tekamaki de salmão e cream cheese, envolto em alga nori e empanado, que combina a crocância da fritura com a suavidade do cream cheese. Uma explosão de sabores na sua refeição!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1506kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    22g

    44%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo