Receita de Tatu Recheado ao Vinho Tinto

Tatu Recheado ao Vinho Tinto

Um prato brasileiro sofisticado e saboroso! O tatu, macio e suculento, é realçado pelo vinho tinto e um delicioso recheio. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo