Tarte de Coco e Limão

Tarte de Coco e Limão

Uma tarte refrescante com um recheio cremoso de coco e um sabor azedo de limão, perfeita para um toque tropical.

Tempo:1 hora 15 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
  • Açúcar de confeiteiro - 1/4 xícara
  • Manteiga sem sal - 113 g
  • Gema de ovo - 1
  • Coco ralado adoçado - 1 xícara
  • Suco de limão - 120 ml
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Leite condensado - 1 lata (396 g)
  • Ovos - 3
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar de confeiteiro.
  3. 3Corte a manteiga até a mistura se assemelhar a migalhas grossas.
  4. 4Adicione a gema de ovo e misture até a massa se unir.
  5. 5Pressione a massa em uma forma de tarte e refrigere por 15 minutos.
  6. 6Asse a crosta por 15 minutos até dourar levemente.
  7. 7Em uma tigela separada, bata o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão, os ovos e o sal.
  8. 8Incorpore o coco ralado.
  9. 9Despeje o recheio na crosta assada.
  10. 10Asse por 25-30 minutos até o recheio firmar.
  11. 11Deixe a tarte esfriar completamente antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

95mg

4%

Açúcares

30g

60%