
Tarte de Coco e Limão
Uma tarte refrescante com um recheio cremoso de coco e um sabor azedo de limão, perfeita para um toque tropical.
Tempo:1 hora 15 minutos
Serve:8 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
- Açúcar de confeiteiro - 1/4 xícara
- Manteiga sem sal - 113 g
- Gema de ovo - 1
- Coco ralado adoçado - 1 xícara
- Suco de limão - 120 ml
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Leite condensado - 1 lata (396 g)
- Ovos - 3
- Sal - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar de confeiteiro.
- 3Corte a manteiga até a mistura se assemelhar a migalhas grossas.
- 4Adicione a gema de ovo e misture até a massa se unir.
- 5Pressione a massa em uma forma de tarte e refrigere por 15 minutos.
- 6Asse a crosta por 15 minutos até dourar levemente.
- 7Em uma tigela separada, bata o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão, os ovos e o sal.
- 8Incorpore o coco ralado.
- 9Despeje o recheio na crosta assada.
- 10Asse por 25-30 minutos até o recheio firmar.
- 11Deixe a tarte esfriar completamente antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
95mg
4%
Açúcares
30g
60%