Tapioca Recheada com Frango

Tapioca Recheada com Frango

Descubra o sabor irresistível da tapioca recheada com frango suculento e temperos que vão aquecer seu coração.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Goma de tapioca - 1 xícara
  • Peito de frango - 300 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa
  • Queijo mussarela ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal até ficar macio.
  2. 2Desfie o frango e reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  4. 4Adicione o alho e o tomate, e refogue por mais 2 minutos.
  5. 5Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6Misture o cheiro-verde e desligue o fogo.
  7. 7Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe uma camada de goma de tapioca, formando um disco.
  8. 8Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até a goma se unir.
  9. 9Coloque uma porção do recheio de frango sobre a tapioca e adicione o queijo mussarela.
  10. 10Dobre ao meio e cozinhe por mais 1 minuto para derreter o queijo.
  11. 11Repita o processo com o restante da goma e do recheio.
  12. 12Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22% do valor diário

Carboidratos

42g

14% do valor diário

Proteínas

35g

47% do valor diário

Gorduras

18g

33% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

500mg

21% do valor diário

Açúcares

3g

6% do valor diário