
Tapioca Recheada com Frango
Descubra o sabor irresistível da tapioca recheada com frango suculento e temperos que vão aquecer seu coração.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Goma de tapioca - 1 xícara
- Peito de frango - 300 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Tomate picado - 1 unidade
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa
- Queijo mussarela ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal até ficar macio.
- 2Desfie o frango e reserve.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- 4Adicione o alho e o tomate, e refogue por mais 2 minutos.
- 5Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 6Misture o cheiro-verde e desligue o fogo.
- 7Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe uma camada de goma de tapioca, formando um disco.
- 8Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até a goma se unir.
- 9Coloque uma porção do recheio de frango sobre a tapioca e adicione o queijo mussarela.
- 10Dobre ao meio e cozinhe por mais 1 minuto para derreter o queijo.
- 11Repita o processo com o restante da goma e do recheio.
- 12Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22% do valor diário
Carboidratos
42g
14% do valor diário
Proteínas
35g
47% do valor diário
Gorduras
18g
33% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
500mg
21% do valor diário
Açúcares
3g
6% do valor diário