
Tapioca Recheada com Espinafre e Ricota
Uma deliciosa combinação de tapioca leve, recheada com espinafre fresco e ricota cremosa. Perfeita para um lanche saudável e nutritivo!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- goma de tapioca - 1 xícara
- espinafre fresco - 1 xícara
- ricota - 100 gramas
- alho - 1 dente picado
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
- 2Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Desligue o fogo e misture a ricota amassada ao espinafre refogado.
- 4Em uma frigideira antiaderente, coloque a goma de tapioca em uma camada uniforme e cozinhe por cerca de 1-2 minutos até firmar.
- 5Vire a tapioca, adicione o recheio de espinafre e ricota em uma metade e dobre a outra metade por cima.
- 6Cozinhe por mais 1-2 minutos até o recheio aquecer e a tapioca dourar levemente.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
7g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%