Tapioca Recheada com Espinafre e Ricota

Tapioca Recheada com Espinafre e Ricota

Uma deliciosa combinação de tapioca leve, recheada com espinafre fresco e ricota cremosa. Perfeita para um lanche saudável e nutritivo!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • goma de tapioca - 1 xícara
  • espinafre fresco - 1 xícara
  • ricota - 100 gramas
  • alho - 1 dente picado
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
  2. 2Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Desligue o fogo e misture a ricota amassada ao espinafre refogado.
  4. 4Em uma frigideira antiaderente, coloque a goma de tapioca em uma camada uniforme e cozinhe por cerca de 1-2 minutos até firmar.
  5. 5Vire a tapioca, adicione o recheio de espinafre e ricota em uma metade e dobre a outra metade por cima.
  6. 6Cozinhe por mais 1-2 minutos até o recheio aquecer e a tapioca dourar levemente.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%