
Tapioca de leite condensado
Deliciosa e prática, a tapioca de leite condensado é a combinação perfeita de sabor e textura, ideal para um lanche doce ou sobremesa. Experimente essa delícia que derrete na boca!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Goma de tapioca - 1 xícara
- Leite condensado - 1/2 xícara
- Queijo coalho ralado - 1/4 xícara
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Coco ralado (opcional) - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, hidrate a goma de tapioca com um pouco de água, se necessário, para que fique úmida.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione a manteiga.
- 3Coloque uma porção da goma de tapioca na frigideira, espalhando bem para formar uma camada uniforme.
- 4Deixe cozinhar por cerca de 1-2 minutos até as bordas começarem a soltar.
- 5Vire a tapioca e adicione o leite condensado e o queijo coalho ralado no centro.
- 6Se desejar, polvilhe o coco ralado por cima.
- 7Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais 1 minuto.
- 8Retire do fogo, sirva quente e delicie-se com essa explosão de sabores!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
210mg
9%
Açúcares
25g
27%