Tapioca de leite condensado

Tapioca de leite condensado

Deliciosa e prática, a tapioca de leite condensado é a combinação perfeita de sabor e textura, ideal para um lanche doce ou sobremesa. Experimente essa delícia que derrete na boca!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Goma de tapioca - 1 xícara
  • Leite condensado - 1/2 xícara
  • Queijo coalho ralado - 1/4 xícara
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Coco ralado (opcional) - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, hidrate a goma de tapioca com um pouco de água, se necessário, para que fique úmida.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione a manteiga.
  3. 3Coloque uma porção da goma de tapioca na frigideira, espalhando bem para formar uma camada uniforme.
  4. 4Deixe cozinhar por cerca de 1-2 minutos até as bordas começarem a soltar.
  5. 5Vire a tapioca e adicione o leite condensado e o queijo coalho ralado no centro.
  6. 6Se desejar, polvilhe o coco ralado por cima.
  7. 7Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais 1 minuto.
  8. 8Retire do fogo, sirva quente e delicie-se com essa explosão de sabores!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

210mg

9%

Açúcares

25g

27%