
Tapioca de forno recheada com frango
Deliciosa e recheada, a tapioca de forno com frango é uma opção irresistível para qualquer refeição. Crocante por fora e macia por dentro, vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de tapioca - 2 xícaras
- frango desfiado - 300 gramas
- queijo muçarela ralado - 150 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- óleo de soja - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- ovos - 2 unidades
- leite - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Retire do fogo e acrescente a salsinha picada ao recheio de frango.
- 5Em uma tigela, misture a farinha de tapioca com os ovos e o leite até ficar homogêneo.
- 6Em um refratário untado, coloque uma camada da mistura de tapioca no fundo.
- 7Adicione o recheio de frango e cubra com o queijo muçarela.
- 8Finalize com o restante da mistura de tapioca por cima.
- 9Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a superfície fique dourada.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%