Tapioca de forno recheada com frango

Tapioca de forno recheada com frango

Deliciosa e recheada, a tapioca de forno com frango é uma opção irresistível para qualquer refeição. Crocante por fora e macia por dentro, vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de tapioca - 2 xícaras
  • frango desfiado - 300 gramas
  • queijo muçarela ralado - 150 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • óleo de soja - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Retire do fogo e acrescente a salsinha picada ao recheio de frango.
  5. 5Em uma tigela, misture a farinha de tapioca com os ovos e o leite até ficar homogêneo.
  6. 6Em um refratário untado, coloque uma camada da mistura de tapioca no fundo.
  7. 7Adicione o recheio de frango e cubra com o queijo muçarela.
  8. 8Finalize com o restante da mistura de tapioca por cima.
  9. 9Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%