Tapioca de Forno Recheada

Tapioca de Forno Recheada

Delicie-se com esta tapioca de forno recheada, uma combinação irresistível de sabor e textura que vai te conquistar a cada pedaço. Perfeita para um lanche ou jantar leve!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • goma de tapioca - 500 gramas
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • presunto picado - 150 gramas
  • ovo - 2 unidades
  • leite - 200 ml
  • sal - a gosto
  • óleo - para untar
  • temperos a gosto - opcional

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a goma de tapioca com o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione os ovos e misture bem. Se desejar, acrescente temperos a gosto.
  4. 4Em uma forma untada com óleo, coloque metade da massa de tapioca no fundo, pressionando levemente.
  5. 5Distribua o presunto e o queijo muçarela sobre a massa, formando uma camada uniforme.
  6. 6Cubra com o restante da massa de tapioca, alisando a superfície.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%