
Tapioca de Forno com Queijo
Deliciosa e prática, a tapioca de forno com queijo é uma opção irresistível para o lanche da tarde ou café da manhã. Crocante por fora e cremosa por dentro, vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- tapioca granulada - 2 xícaras
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
- óleo - 2 colheres de sopa
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o queijo muçarela, o leite, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
- 3Adicione o óleo e a salsa picada à mistura e mexa bem.
- 4Despeje a massa em uma forma untada com óleo.
- 5Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%