Tapioca de Forno com Queijo

Tapioca de Forno com Queijo

Deliciosa e prática, a tapioca de forno com queijo é uma opção irresistível para o lanche da tarde ou café da manhã. Crocante por fora e cremosa por dentro, vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • tapioca granulada - 2 xícaras
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o queijo muçarela, o leite, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o óleo e a salsa picada à mistura e mexa bem.
  4. 4Despeje a massa em uma forma untada com óleo.
  5. 5Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%