Tapioca de coco com leite condensado

Tapioca de coco com leite condensado

Delicie-se com esta tapioca recheada de coco e leite condensado, uma combinação perfeita que derrete na boca e traz o sabor do Brasil em cada mordida.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • goma de tapioca - 1 xícara
  • coco ralado - 1/2 xícara
  • leite condensado - 1/2 xícara
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • açúcar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque a goma de tapioca e, se desejar, adicione um pouco de açúcar a gosto.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga.
  3. 3Com a frigideira quente, espalhe uma camada fina de goma de tapioca para formar a base da tapioca.
  4. 4Deixe cozinhar por cerca de 1-2 minutos até que as bordas comecem a soltar.
  5. 5Adicione o coco ralado e o leite condensado sobre a tapioca.
  6. 6Dobre a tapioca ao meio e deixe mais 1 minuto para aquecer o recheio.
  7. 7Retire do fogo, sirva quente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1345kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%