
Tapioca de coco com leite condensado
Delicie-se com esta tapioca recheada de coco e leite condensado, uma combinação perfeita que derrete na boca e traz o sabor do Brasil em cada mordida.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- goma de tapioca - 1 xícara
- coco ralado - 1/2 xícara
- leite condensado - 1/2 xícara
- manteiga - 1 colher de sopa
- açúcar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque a goma de tapioca e, se desejar, adicione um pouco de açúcar a gosto.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga.
- 3Com a frigideira quente, espalhe uma camada fina de goma de tapioca para formar a base da tapioca.
- 4Deixe cozinhar por cerca de 1-2 minutos até que as bordas comecem a soltar.
- 5Adicione o coco ralado e o leite condensado sobre a tapioca.
- 6Dobre a tapioca ao meio e deixe mais 1 minuto para aquecer o recheio.
- 7Retire do fogo, sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1345kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%