Tapioca cremosa da Júlia

Tapioca cremosa da Júlia

A Tapioca Cremosa da Júlia é uma delícia que combina a textura macia da tapioca com um recheio cremoso que vai deixar seu paladar em festa. Perfeita para um lanche ou café da manhã!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • goma de tapioca - 1 xícara
  • queijo coalho ralado - 100 gramas
  • leite de coco - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a goma de tapioca com o leite de coco e o sal até ficar homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o óleo.
  3. 3Coloque uma porção da mistura de tapioca na frigideira, espalhando bem para formar um disco.
  4. 4Adicione o queijo coalho ralado e o coco ralado por cima da tapioca.
  5. 5Cozinhe por cerca de 2 minutos até a borda começar a soltar, então dobre ao meio.
  6. 6Deixe mais 1-2 minutos até que o queijo esteja derretido e a tapioca esteja dourada.
  7. 7Retire da frigideira, sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%