
Tapioca cremosa da Júlia
A Tapioca Cremosa da Júlia é uma delícia que combina a textura macia da tapioca com um recheio cremoso que vai deixar seu paladar em festa. Perfeita para um lanche ou café da manhã!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- goma de tapioca - 1 xícara
- queijo coalho ralado - 100 gramas
- leite de coco - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- óleo - 1 colher de sopa
- coco ralado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a goma de tapioca com o leite de coco e o sal até ficar homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o óleo.
- 3Coloque uma porção da mistura de tapioca na frigideira, espalhando bem para formar um disco.
- 4Adicione o queijo coalho ralado e o coco ralado por cima da tapioca.
- 5Cozinhe por cerca de 2 minutos até a borda começar a soltar, então dobre ao meio.
- 6Deixe mais 1-2 minutos até que o queijo esteja derretido e a tapioca esteja dourada.
- 7Retire da frigideira, sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%