Tapioca com ovo

Tapioca com ovo

Uma deliciosa tapioca recheada com ovo, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido. Simples de fazer e cheia de sabor!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • goma de tapioca - 1 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • queijo ralado - opcional, a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga em fogo médio.
  2. 2Enquanto isso, em uma tigela, misture a goma de tapioca com uma pitada de sal.
  3. 3Despeje a goma na frigideira, formando um disco uniforme, e cozinhe por cerca de 2 minutos até firmar.
  4. 4Vire a tapioca e quebre os ovos no centro, temperando com sal.
  5. 5Se desejar, adicione queijo ralado por cima dos ovos.
  6. 6Tampe a frigideira e cozinhe por mais 2-3 minutos, até os ovos estarem cozidos ao seu gosto.
  7. 7Dobre a tapioca ao meio e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

0g

0%