
Tapioca com ovo
Uma deliciosa tapioca recheada com ovo, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido. Simples de fazer e cheia de sabor!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- goma de tapioca - 1 xícara
- ovo - 2 unidades
- sal - a gosto
- manteiga - 1 colher de sopa
- queijo ralado - opcional, a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga em fogo médio.
- 2Enquanto isso, em uma tigela, misture a goma de tapioca com uma pitada de sal.
- 3Despeje a goma na frigideira, formando um disco uniforme, e cozinhe por cerca de 2 minutos até firmar.
- 4Vire a tapioca e quebre os ovos no centro, temperando com sal.
- 5Se desejar, adicione queijo ralado por cima dos ovos.
- 6Tampe a frigideira e cozinhe por mais 2-3 minutos, até os ovos estarem cozidos ao seu gosto.
- 7Dobre a tapioca ao meio e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
0g
0%