Tapioca

Tapioca

A tapioca é uma delícia típica do Brasil, perfeita para qualquer hora do dia. Com sua textura macia e sabor versátil, você pode recheá-la com o que mais gosta!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • goma de tapioca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • queijo coalho - 50 g
  • coco ralado - 50 g
  • doce de leite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira antiaderente, aqueça em fogo baixo.
  2. 2Coloque a goma de tapioca na frigideira, espalhando de maneira uniforme para formar uma camada fina.
  3. 3Adicione uma pitada de sal e, se desejar, o recheio de queijo coalho ou coco ralado.
  4. 4Cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até que as bordas comecem a soltar.
  5. 5Vire a tapioca com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos.
  6. 6Retire do fogo, adicione o doce de leite ou outro recheio de sua preferência e dobre ao meio.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

10g

11%