
Tapioca
A tapioca é uma delícia típica do Brasil, perfeita para qualquer hora do dia. Com sua textura macia e sabor versátil, você pode recheá-la com o que mais gosta!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- goma de tapioca - 1 xícara
- sal - a gosto
- queijo coalho - 50 g
- coco ralado - 50 g
- doce de leite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira antiaderente, aqueça em fogo baixo.
- 2Coloque a goma de tapioca na frigideira, espalhando de maneira uniforme para formar uma camada fina.
- 3Adicione uma pitada de sal e, se desejar, o recheio de queijo coalho ou coco ralado.
- 4Cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até que as bordas comecem a soltar.
- 5Vire a tapioca com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos.
- 6Retire do fogo, adicione o doce de leite ou outro recheio de sua preferência e dobre ao meio.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
10g
11%