Tapas de Marisco ao Limão

Tapas de Marisco ao Limão

Delicie-se com estas tapas de marisco, que combinam o frescor do fruto do mar com a acidez do limão. Uma entrada simples e sofisticada, perfeita para impressionar seus convidados.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • marisco - 500 gramas
  • limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Limpe bem os mariscos, removendo os fios que estão presos a eles.
  2. 2Em uma panela, coloque os mariscos e adicione um fio de azeite. Não é necessário adicionar água, pois os mariscos soltarão seu próprio líquido.
  3. 3Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, até que os mariscos abram.
  4. 4Descarte os mariscos que permanecerem fechados.
  5. 5Separe as metades dos mariscos e sirva-os acompanhados de fatias de limão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%