
Tapas de Marisco ao Limão
Delicie-se com estas tapas de marisco, que combinam o frescor do fruto do mar com a acidez do limão. Uma entrada simples e sofisticada, perfeita para impressionar seus convidados.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- marisco - 500 gramas
- limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Limpe bem os mariscos, removendo os fios que estão presos a eles.
- 2Em uma panela, coloque os mariscos e adicione um fio de azeite. Não é necessário adicionar água, pois os mariscos soltarão seu próprio líquido.
- 3Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, até que os mariscos abram.
- 4Descarte os mariscos que permanecerem fechados.
- 5Separe as metades dos mariscos e sirva-os acompanhados de fatias de limão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%