Tamagoyaki - Omelete Japonesa

Tamagoyaki - Omelete Japonesa

Delicie-se com o saboroso Tamagoyaki, uma omelete japonesa leve e macia, perfeita para qualquer refeição. Com uma combinação de ingredientes frescos, essa receita é uma explosão de sabor e praticidade na sua cozinha.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 5 unidades
  • Tomate cortado em cubinhos - 1/2 xícara
  • Cenoura ralada - 1/2 xícara
  • Cebola picada - 1/4 xícara
  • Coentro ou cebolinha picada - a gosto
  • Mortadela ou salsicha em cubinhos - 1/2 xícara
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os levemente com um batedor.
  2. 2Adicione o tomate, a cenoura, a cebola, o coentro ou cebolinha, a mortadela ou salsicha e a pitada de sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de manteiga ou azeite.
  4. 4Despeje uma pequena porção da mistura de ovos na frigideira, formando uma camada fina.
  5. 5Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que a parte inferior esteja firme e levemente dourada.
  6. 6Com uma espátula, comece a enrolar a omelete cuidadosamente, formando um cilindro.
  7. 7Acomode o rolo na lateral da frigideira e despeje mais uma porção da mistura de ovos, repetindo o processo até que toda a mistura tenha sido utilizada.
  8. 8Após cozinhar, retire o tamagoyaki da frigideira e coloque em um prato.
  9. 9Corte em rolinhos e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

375kcal (1563kJ)

19%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

23g

35%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%