Receita de Talharim Caseiro com Calabresa e Molho Branco

Talharim Caseiro com Calabresa e Molho Branco

Um talharim caseiro saboroso e fácil de fazer, com um molho branco cremoso e um delicioso refogado de calabresa, bacon e escarola. Uma receita que agrada a todos!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    80g

    26%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo