Talharim ao Molho Supreme

Talharim ao Molho Supreme

Um prato saboroso e fácil de preparar! O macarrão ao molho cremoso de carne, com toque especial de mostarda e queijo, conquista todos os paladares. Uma receita perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Talharim - 300g
  • Alcatra ou contrafilé - 300g (cortados em tiras finas)
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Tomate - 1 unidade (picado)
  • Queijo ralado (mussarela ou colonial) - 150g
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Caldo de carne Sazón - 1 envelope
  • Molho shoyu - 1 colher de sopa
  • Molho inglês - 1 colher de sopa
  • Mostarda escura - 1 colher de sopa
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. 2Adicione a carne em tiras e doure-a, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Tempere com sal a gosto.
  4. 4Junte a cebola e o tomate picados, mexendo até a cebola amolecer.
  5. 5Acrescente o caldo de carne, o shoyu, o molho inglês e a mostarda.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7Adicione 100g do queijo ralado e mexa até derreter completamente e formar um molho cremoso.
  8. 8Desligue o fogo e misture o creme de leite até obter um molho homogêneo.
  9. 9Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
  10. 10Escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
  11. 11Despeje o molho sobre o talharim e misture delicadamente.
  12. 12Sirva imediatamente, polvilhado com o restante do queijo ralado (50g).
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Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2426kJ)

29%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

28%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.