Talharim ao molho quatro queijos

Talharim ao molho quatro queijos

Delicie-se com este talharim cremoso ao molho quatro queijos, uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração e conquistar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Talharim - 400 g
  • Queijo parmesão ralado - 100 g
  • Queijo gorgonzola - 100 g
  • Queijo muçarela - 150 g
  • Queijo catupiry - 100 g
  • Creme de leite - 200 g
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Alho picado - 2 dentes
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho picado até dourar levemente.
  3. 3Adicione o queijo gorgonzola, muçarela, parmesão e catupiry, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
  4. 4Incorpore o creme de leite ao molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Adicione o talharim cozido à panela e misture bem para que a massa fique bem envolvida pelo molho.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, aproveitando cada garfada dessa delícia.
i

Informações Nutricionais

Calorias

850kcal (3561kJ)

42%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

45g

69%

Fibras

4g

16%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

5g

6%