
Talharim ao molho quatro queijos
Delicie-se com este talharim cremoso ao molho quatro queijos, uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração e conquistar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Talharim - 400 g
- Queijo parmesão ralado - 100 g
- Queijo gorgonzola - 100 g
- Queijo muçarela - 150 g
- Queijo catupiry - 100 g
- Creme de leite - 200 g
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Alho picado - 2 dentes
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho picado até dourar levemente.
- 3Adicione o queijo gorgonzola, muçarela, parmesão e catupiry, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
- 4Incorpore o creme de leite ao molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Adicione o talharim cozido à panela e misture bem para que a massa fique bem envolvida pelo molho.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, aproveitando cada garfada dessa delícia.
i
Informações Nutricionais
Calorias
850kcal (3561kJ)
42%
Carboidratos
100g
33%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
45g
69%
Fibras
4g
16%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
5g
6%