Receita de Talharim ao Molho Branco com Ervilhas, Cenouras e Alcatra

Talharim ao Molho Branco com Ervilhas, Cenouras e Alcatra

Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão ao molho branco cremoso, com carne macia e legumes frescos. Uma receita perfeita para um jantar em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    40g

    36%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para uma análise nutricional precisa, é necessário utilizar uma tabela de composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo