Receita de Tainha Recheada com Paio e Bacon

Tainha Recheada com Paio e Bacon

Deliciosa tainha assada, recheada com um saboroso mix de paio e bacon, finalizada com um toque especial de limão e ervas frescas. Uma receita que agrada a todos e perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo