Receita de Tainha na Brasa com Molho de Laranja, Mostarda e Mel

Tainha na Brasa com Molho de Laranja, Mostarda e Mel

Deliciosa tainha grelhada na brasa, com a pele crocante e a carne suculenta. O toque especial fica por conta do irresistível molho agridoce de laranja, mostarda e mel. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tamanho da tainha, tipo de mel e mostarda utilizados, e métodos de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se análise laboratorial da receita específica preparada. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo