Receita de Tainha na Brasa com Molho de Atum e Coco

Tainha na Brasa com Molho de Atum e Coco

Deliciosa tainha grelhada com um saboroso molho cremoso de atum, leite de coco e especiarias. Uma receita que combina o sabor defumado da brasa com a riqueza dos ingredientes brasileiros.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo