
Tainha assada
A tainha assada é uma delícia que combina o sabor do peixe fresco com temperos aromáticos, perfeita para um almoço em família ou um churrasco na praia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- tainha limpa - 1 kg
- sal - a gosto
- limão - 2 unidades
- alho picado - 4 dentes
- cebola em rodelas - 1 unidade
- tomate em rodelas - 1 unidade
- salsinha picada - a gosto
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Limpe bem a tainha, retirando as vísceras e escamas.
- 3Tempere a tainha com sal, suco de limão e alho picado, deixando marinar por 15 minutos.
- 4Em uma assadeira, coloque a tainha e recheie com as rodelas de cebola e tomate.
- 5Regue com azeite de oliva e polvilhe salsinha por cima.
- 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 7Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos para dourar.
- 8Sirva quente, acompanhada de arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário 17%
Carboidratos
5g
% do valor diário 2%
Proteínas
40g
% do valor diário 80%
Gorduras
20g
% do valor diário 31%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%