Tainha assada

Tainha assada

A tainha assada é uma delícia que combina o sabor do peixe fresco com temperos aromáticos, perfeita para um almoço em família ou um churrasco na praia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • tainha limpa - 1 kg
  • sal - a gosto
  • limão - 2 unidades
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola em rodelas - 1 unidade
  • tomate em rodelas - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Limpe bem a tainha, retirando as vísceras e escamas.
  3. 3Tempere a tainha com sal, suco de limão e alho picado, deixando marinar por 15 minutos.
  4. 4Em uma assadeira, coloque a tainha e recheie com as rodelas de cebola e tomate.
  5. 5Regue com azeite de oliva e polvilhe salsinha por cima.
  6. 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. 7Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos para dourar.
  8. 8Sirva quente, acompanhada de arroz e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

5g

% do valor diário 2%

Proteínas

40g

% do valor diário 80%

Gorduras

20g

% do valor diário 31%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%