
Tacos mexicanos
Saboreie a explosão de sabores dos Tacos Mexicanos, recheados com carne temperada e acompanhados de frescas guarnições. Uma refeição divertida e deliciosa para compartilhar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- tortilhas de milho - 8 unidades
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimenta dedo-de-moça picada - 1 unidade
- cominho em pó - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- folhas de alface - 1 xícara
- tomate picado - 1 unidade
- creme azedo (ou requeijão) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Tempere com a pimenta dedo-de-moça, cominho, sal e pimenta-do-reino.
- 4Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Aqueça as tortilhas em uma frigideira por 1-2 minutos de cada lado.
- 6Montar os tacos: coloque uma porção da carne na tortilha, adicione alface, tomate e queijo.
- 7Finalize com um pouco de creme azedo ou requeijão a gosto.
- 8Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%