Tacos mexicanos

Tacos mexicanos

Saboreie a explosão de sabores dos Tacos Mexicanos, recheados com carne temperada e acompanhados de frescas guarnições. Uma refeição divertida e deliciosa para compartilhar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • tortilhas de milho - 8 unidades
  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimenta dedo-de-moça picada - 1 unidade
  • cominho em pó - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas
  • folhas de alface - 1 xícara
  • tomate picado - 1 unidade
  • creme azedo (ou requeijão) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Tempere com a pimenta dedo-de-moça, cominho, sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Aqueça as tortilhas em uma frigideira por 1-2 minutos de cada lado.
  6. 6Montar os tacos: coloque uma porção da carne na tortilha, adicione alface, tomate e queijo.
  7. 7Finalize com um pouco de creme azedo ou requeijão a gosto.
  8. 8Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%