
Tacos de Carne com 5 Ingredientes
Delicie-se com esses tacos de carne, prontos em minutos e cheios de sabor! Uma explosão de texturas e temperos que vai conquistar o seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- tortilhas de milho - 8 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- temperos a gosto (sal, pimenta, cominho) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
- 3Tempere a carne com sal, pimenta e cominho a gosto.
- 4Adicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.
- 5Aqueça as tortilhas em uma frigideira e, em seguida, coloque a mistura de carne no centro de cada tortilha, enrolando como um taco. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
8g
32%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%