Tacos de Camarão Rápidos

Tacos de Camarão Rápidos

Tacos de camarão rápidos e deliciosos, perfeitos para um almoço leve. Camarões frescos combinados com uma salada crocante e um molho cremoso.

Tempo:25 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Camarão - 450 gramas, descascado e limpo
  • Azeite de Oliva - 2 colheres de sopa
  • Tempero para Taco - 1 colher de sopa
  • Tortilhas de Milho - 8 pequenas
  • Repolho Roxo - 1 xícara, picado
  • Cenoura - 1, ralada
  • Coentro - 1/4 xícara, picado
  • Limão - 1, espremido
  • Creme Azedo - 120 ml
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture os camarões com azeite de oliva e tempero para taco.
  2. 2Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe os camarões por 2-3 minutos de cada lado ou até ficarem opacos.
  3. 3Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira seca ou no micro-ondas até ficarem maleáveis.
  4. 4Em uma tigela separada, misture o repolho roxo picado, a cenoura ralada, o coentro picado e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5Espalhe uma colherada de creme azedo em cada tortilha.
  6. 6Cubra com os camarões cozidos e a salada de repolho.
  7. 7Sirva imediatamente com gomos de limão extras, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

17g

26%

Fibra

4g

14%

Sódio

520mg

23%

Açúcares

4g

8%