
Tacos de Camarão Rápidos
Tacos de camarão rápidos e deliciosos, perfeitos para um almoço leve. Camarões frescos combinados com uma salada crocante e um molho cremoso.
Tempo:25 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Camarão - 450 gramas, descascado e limpo
- Azeite de Oliva - 2 colheres de sopa
- Tempero para Taco - 1 colher de sopa
- Tortilhas de Milho - 8 pequenas
- Repolho Roxo - 1 xícara, picado
- Cenoura - 1, ralada
- Coentro - 1/4 xícara, picado
- Limão - 1, espremido
- Creme Azedo - 120 ml
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture os camarões com azeite de oliva e tempero para taco.
- 2Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe os camarões por 2-3 minutos de cada lado ou até ficarem opacos.
- 3Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira seca ou no micro-ondas até ficarem maleáveis.
- 4Em uma tigela separada, misture o repolho roxo picado, a cenoura ralada, o coentro picado e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
- 5Espalhe uma colherada de creme azedo em cada tortilha.
- 6Cubra com os camarões cozidos e a salada de repolho.
- 7Sirva imediatamente com gomos de limão extras, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
17g
26%
Fibra
4g
14%
Sódio
520mg
23%
Açúcares
4g
8%