
Tacos de Camarão Fáceis
Tacos de camarão rápidos e deliciosos com uma salada crocante. Perfeito para uma refeição rápida e satisfatória.
Tempo:15 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Camarões médios, descascados e limpos - 450 gramas
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Pó de chili - 1 colher de chá
- Pó de alho - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
- Tortilhas de milho - 8
- Repolho roxo, fatiado finamente - 1 xícara
- Coentro, picado - 1/4 xícara
- Limão, cortado em gomos - 1
- Creme azedo - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture os camarões, azeite de oliva, pó de chili, pó de alho, sal e pimenta.
- 2Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe os camarões por 2-3 minutos de cada lado até ficarem rosados e opacos.
- 3Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira seca ou no micro-ondas.
- 4Em uma tigela pequena, misture o repolho roxo e o coentro.
- 5Monte os tacos colocando camarões em cada tortilha, cobrindo com a mistura de repolho e uma colherada de creme azedo.
- 6Sirva com gomos de limão ao lado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
32g
12%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
16g
21%
Fibra
4g
14%
Sódio
880mg
38%
Açúcares
3g
6%