Tacos de Camarão Fáceis

Tacos de Camarão Fáceis

Tacos de camarão rápidos e deliciosos com uma salada crocante. Perfeito para uma refeição rápida e satisfatória.

Tempo:15 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Camarões médios, descascados e limpos - 450 gramas
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Pó de chili - 1 colher de chá
  • Pó de alho - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
  • Tortilhas de milho - 8
  • Repolho roxo, fatiado finamente - 1 xícara
  • Coentro, picado - 1/4 xícara
  • Limão, cortado em gomos - 1
  • Creme azedo - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture os camarões, azeite de oliva, pó de chili, pó de alho, sal e pimenta.
  2. 2Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe os camarões por 2-3 minutos de cada lado até ficarem rosados e opacos.
  3. 3Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira seca ou no micro-ondas.
  4. 4Em uma tigela pequena, misture o repolho roxo e o coentro.
  5. 5Monte os tacos colocando camarões em cada tortilha, cobrindo com a mistura de repolho e uma colherada de creme azedo.
  6. 6Sirva com gomos de limão ao lado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

32g

12%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

16g

21%

Fibra

4g

14%

Sódio

880mg

38%

Açúcares

3g

6%