
Tacos de Alface com Carne Moída
Delicie-se com esses tacos de alface recheados com carne moída temperada, uma opção leve e saborosa para qualquer refeição. Práticos e cheios de frescor, são perfeitos para surpreender a família e os amigos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- folhas de alface - 8 unidades
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- pimentão picado - ½ unidade
- cominho em pó - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 100 gramas
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Misture o tomate e o pimentão picados e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4Tempere com cominho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Retire do fogo e adicione a salsa picada.
- 6Monte os tacos colocando a mistura de carne nas folhas de alface e finalize com queijo ralado por cima.
- 7Sirva imediatamente e desfrute!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1885kJ)
22%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
38g
76%
Gorduras
28g
43%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%