Tacos de Alface com Carne Moída

Tacos de Alface com Carne Moída

Delicie-se com esses tacos de alface recheados com carne moída temperada, uma opção leve e saborosa para qualquer refeição. Práticos e cheios de frescor, são perfeitos para surpreender a família e os amigos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • folhas de alface - 8 unidades
  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão picado - ½ unidade
  • cominho em pó - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Misture o tomate e o pimentão picados e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. 4Tempere com cominho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Retire do fogo e adicione a salsa picada.
  6. 6Monte os tacos colocando a mistura de carne nas folhas de alface e finalize com queijo ralado por cima.
  7. 7Sirva imediatamente e desfrute!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1885kJ)

22%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

38g

76%

Gorduras

28g

43%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%