
Taco mexicano original
Prepare-se para saborear um autêntico taco mexicano, recheado com carne temperada e frescor dos ingredientes. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Tortilhas de milho - 8 unidades
- Carne moída - 500 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Pimenta jalapeño picada - 1 unidade
- Cominho - 1 colher de chá
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Queijo cheddar ralado - 100 gramas
- Alface picada - 1 xícara
- Tomate picado - 1 unidade
- Sour cream - a gosto
- Coentro picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem dourados.
- 2Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar, adicionando a pimenta jalapeño, cominho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Enquanto isso, aqueça as tortilhas em uma outra frigideira ou no micro-ondas.
- 4Monte os tacos colocando uma porção da carne temperada nas tortilhas aquecidas.
- 5Finalize com queijo cheddar, alface, tomate, sour cream e coentro a gosto.
- 6Sirva imediatamente e aproveite essa deliciosa explosão de sabores!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%