Tacinha de Mousse de Chocolate com Maracujá

Tacinha de Mousse de Chocolate com Maracujá

Delicie-se com esta tacinha de mousse, que combina a intensidade do chocolate meio amargo com a refrescância do maracujá. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 340 g
  • Creme de leite - 600 g
  • Leite condensado - 395 g
  • Iogurte natural - 170 g
  • Tang de maracujá - 1 saquinho
  • Leite - 85 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo constantemente até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma tigela, misture 400 g de creme de leite com o chocolate derretido até ficar bem incorporado.
  3. 3Distribua essa mistura em tacinhas ou em um recipiente desejado e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4Enquanto isso, no liquidificador, bata o restante do creme de leite, o leite condensado, o iogurte natural, o Tang de maracujá e o leite até obter um creme liso.
  5. 5Aguarde cerca de 5 minutos para que as bolhas de ar subam e o creme fique mais consistente.
  6. 6Retire as tacinhas da geladeira e, cuidadosamente, coloque a mousse de maracujá sobre a mousse de chocolate.
  7. 7Para finalizar, decore com bolinhas de chocolate preto e branco a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2716kJ)

33%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

40g

62%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

45g

50%