
Tacinha de Mousse de Chocolate com Maracujá
Delicie-se com esta tacinha de mousse, que combina a intensidade do chocolate meio amargo com a refrescância do maracujá. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate meio amargo - 340 g
- Creme de leite - 600 g
- Leite condensado - 395 g
- Iogurte natural - 170 g
- Tang de maracujá - 1 saquinho
- Leite - 85 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo constantemente até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma tigela, misture 400 g de creme de leite com o chocolate derretido até ficar bem incorporado.
- 3Distribua essa mistura em tacinhas ou em um recipiente desejado e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
- 4Enquanto isso, no liquidificador, bata o restante do creme de leite, o leite condensado, o iogurte natural, o Tang de maracujá e o leite até obter um creme liso.
- 5Aguarde cerca de 5 minutos para que as bolhas de ar subam e o creme fique mais consistente.
- 6Retire as tacinhas da geladeira e, cuidadosamente, coloque a mousse de maracujá sobre a mousse de chocolate.
- 7Para finalizar, decore com bolinhas de chocolate preto e branco a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2716kJ)
33%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
40g
62%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
45g
50%