
Taça da Felicidade Paraense
A Taça da Felicidade Paraense é uma explosão de sabores da Amazônia, unindo o doce do açaí com a crocância do castanha-do-pará e o toque especial do leite condensado. Uma sobremesa que vai alegrar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Açaí congelado - 500 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Castanha-do-pará picada - 100 gramas
- Granola - 100 gramas
- Banana - 2 unidades
- Mel - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata o açaí congelado até ficar cremoso e reserve.
- 2Corte as bananas em rodelas e reserve.
- 3Em taças individuais, coloque uma camada de açaí batido no fundo.
- 4Adicione uma camada de leite condensado sobre o açaí.
- 5Coloque uma camada de rodelas de banana e outra de granola.
- 6Repita as camadas até encher as taças, finalizando com granola e castanha-do-pará por cima.
- 7Regue com mel antes de servir e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário 22%
Carboidratos
85g
% do valor diário 28%
Proteínas
10g
% do valor diário 20%
Gorduras
20g
% do valor diário 31%
Fibras
8g
% do valor diário 32%
Sódio
100mg
% do valor diário 4%
Açúcares
50g
% do valor diário 56%