
Tabule Simples
Um tabule leve e refrescante, perfeito para um almoço de verão. A combinação do trigo para quibe, pepino japonês e tomate é equilibrada e saborosa. Ideal para um dia quente!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Trigo para quibe - 1 xícara de chá
- Pepino japonês - 1 unidade grande
- Tomate - 2 unidades sem sementes, picados
- Cebola - 1/2 unidade, picada
- Suco de limão - 1 unidade pequena
- Salsinha - a gosto, picada
- Cebolinha - a gosto, picada
- Hortelã - 5 folhinhas picadas
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Hidrate o trigo para quibe em água fria na geladeira por 30 minutos.
- 2Após 30 minutos, escorra bem o trigo, pressionando-o para remover o excesso de água.
- 3Pique o pepino e o tomate em cubos pequenos.
- 4Em uma saladeira, misture o trigo escorrido, o pepino, o tomate, a cebola picada, o suco de limão, a salsinha, a cebolinha e a hortelã.
- 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
- 6Misture delicadamente todos os ingredientes.
- 7Sirva em seguida, decorado com folhas de alface, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
5g
7%
Fibras
4g
16%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
3g
3%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.