Tabule Brasileiro

      Nesta receita:

      • 📝Ingredientes
      • 👨‍🍳Modo de Preparo
      • 🥗Info Nutricional
      • ⭐Avaliações (0)

      Tabule Brasileiro

      15 de junho de 2025•Atualizada
      Refeições
      Saladas

      Um tabule leve e refrescante, com o sabor único da culinária brasileira. Perfeito como entrada ou acompanhamento de carnes grelhadas. Ideal para um dia quente!

      20 minutos
      Serve 2 pessoas

      Ingredientes

      • 1/2 xícara (60g) de Trigo para quibe
      • 1 unidade (100g) de Tomate picado
      • a gosto de Salsinha picada
      • a gosto de Cebolinha picada
      • a gosto de Hortelã fresca picada
      • 3 colheres de sopa (30ml) de Azeite de oliva
      • 1 unidade (30ml) de Suco de limão
      • a gosto de Pimenta da Jamaica
      • a gosto de Sal
      • a gosto de Folhas de alface

      Modo de Preparo

      1. 1

        Hidrate o trigo para quibe em água fria por, pelo menos, 1 hora. Após esse tempo, escorra bem e reserve.

      2. 2

        Pique o tomate, removendo as sementes. Reserve.

      3. 3

        Em uma tigela, misture o trigo hidratado, o tomate picado, a salsinha, a cebolinha e a hortelã.

      4. 4

        Tempere com azeite, suco de limão, pimenta da Jamaica e sal a gosto.

      5. 5

        Misture delicadamente todos os ingredientes até obter um tabule homogêneo.

      6. 6

        Sirva sobre folhas de alface.

      Avaliações

      Informações Nutricionais

      1. Home
      2. ›Refeições
      3. ›Saladas
      4. ›Tabule Brasileiro