Tabule Brasileiro
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Um tabule leve e refrescante, com o sabor único da culinária brasileira. Perfeito como entrada ou acompanhamento de carnes grelhadas. Ideal para um dia quente!
Ingredientes
- 1/2 xícara (60g) de Trigo para quibe
- 1 unidade (100g) de Tomate picado
- a gosto de Salsinha picada
- a gosto de Cebolinha picada
- a gosto de Hortelã fresca picada
- 3 colheres de sopa (30ml) de Azeite de oliva
- 1 unidade (30ml) de Suco de limão
- a gosto de Pimenta da Jamaica
- a gosto de Sal
- a gosto de Folhas de alface
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o trigo para quibe em água fria por, pelo menos, 1 hora. Após esse tempo, escorra bem e reserve.
- 2
Pique o tomate, removendo as sementes. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o trigo hidratado, o tomate picado, a salsinha, a cebolinha e a hortelã.
- 4
Tempere com azeite, suco de limão, pimenta da Jamaica e sal a gosto.
- 5
Misture delicadamente todos os ingredientes até obter um tabule homogêneo.
- 6
Sirva sobre folhas de alface.
