Tabule

Tabule

Um tabule fresco e saboroso, perfeito para um almoço leve e refrescante. O trigo para quibe macio e os ingredientes frescos garantem uma explosão de sabores. Ideal para dias quentes!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Trigo para quibe - 1 xícara (chá)
  • Tomates - 5 unidades, picados
  • Cebola - 1 unidade grande, picada
  • Salsinha - 1 maço, picado
  • Cebolinha - 1/2 xícara (chá), picada
  • Hortelã - 1 maço pequeno, picado
  • Limão - 1 a 2 unidades (a gosto), suco
  • Sal - a gosto
  • Azeite - 6 colheres (sopa)
  • Alface lisa - 1 unidade, para servir
  • Alface crespa - 1 unidade, picada

Modo de Preparo

  1. 1Deixe o trigo para quibe de molho em água por aproximadamente 1 hora, ou até ficar bem macio.
  2. 2Após o tempo de molho, escorra toda a água e aperte bem o trigo com as mãos para remover o excesso de umidade.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido com os tomates, a cebola, a salsinha, a cebolinha, a hortelã e a alface crespa picados.
  4. 4Tempere com o suco de limão, o sal e o azeite. Misture delicadamente.
  5. 5Sirva o tabule em uma travessa, acompanhado de folhas de alface lisa.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

17%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.