Tábua de Queijos e Frios

Tábua de Queijos e Frios

Uma tábua de frios prática e saborosa, perfeita para um aperitivo ou entrada. Combinação irresistível de queijos, salame, presunto e ovos de codorna, com um toque especial de damascos secos. Ideal para impressionar seus convidados!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Queijo Minas - 100g
  • Queijo Gorgonzola - 50g
  • Ovos de Codorna cozidos - 20 unidades
  • Salame - 100g
  • Presunto - 100g
  • Azeitonas descaroçadas - 50g
  • Damascos secos - 20 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Corte os queijos Minas e Gorgonzola em cubos pequenos.
  2. 2Em uma tábua de frios, disponha as fatias de salame em círculo, nas bordas.
  3. 3Intercale as fatias de salame com fatias de presunto, formando uma borda uniforme.
  4. 4Distribua os cubos de queijos e as azeitonas alternadamente entre as fatias de salame e presunto, dividindo a tábua em seções.
  5. 5No centro da tábua, coloque mais algumas fatias de salame, formando um círculo menor.
  6. 6Preencha o espaço central com os ovos de codorna cozidos.
  7. 7Decore com os damascos secos, distribuindo-os harmoniosamente pela tábua.
i

Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

60g

86%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

8g

9%