
Surpresa de Bombons Recheados
Uma sobremesa sofisticada e deliciosa! Bombons sortidos envoltos em um cremoso mousse de chocolate branco e ao leite, finalizado com cerejas. Uma explosão de sabores que vai encantar seus convidados.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bombons sortidos - 12 unidades
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Creme de leite - 3 caixinhas (200g cada)
- Chocolate branco - 400g
- Chocolate ao leite - 400g
- Cerejas para decorar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 2No liquidificador, bata o leite condensado, a gelatina e 1 caixinha de creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3Em um refratário, arrume 6 bombons partidos ao meio, intercalando com cerejas.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os bombons e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.
- 5Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso. Misture 1 caixinha de creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6Repita o processo com o chocolate ao leite e a última caixinha de creme de leite.
- 7Retire o refratário da geladeira. Despeje o creme de chocolate ao leite sobre a camada de bombons.
- 8Espalhe o creme de chocolate branco por cima do creme de chocolate ao leite.
- 9Com um garfo, faça movimentos suaves e delicados para criar um efeito marmorizado.
- 10Decore com os bombons restantes e as cerejas.
- 11Leve à geladeira por mais 20 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
90g
29%
Proteínas
10g
11%
Gorduras
45g
65%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
70g
77%