Surpresa de Bombons Recheados

Surpresa de Bombons Recheados

Uma sobremesa sofisticada e deliciosa! Bombons sortidos envoltos em um cremoso mousse de chocolate branco e ao leite, finalizado com cerejas. Uma explosão de sabores que vai encantar seus convidados.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bombons sortidos - 12 unidades
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 3 caixinhas (200g cada)
  • Chocolate branco - 400g
  • Chocolate ao leite - 400g
  • Cerejas para decorar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado, a gelatina e 1 caixinha de creme de leite até obter um creme homogêneo.
  3. 3Em um refratário, arrume 6 bombons partidos ao meio, intercalando com cerejas.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os bombons e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.
  5. 5Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso. Misture 1 caixinha de creme de leite até obter um creme homogêneo.
  6. 6Repita o processo com o chocolate ao leite e a última caixinha de creme de leite.
  7. 7Retire o refratário da geladeira. Despeje o creme de chocolate ao leite sobre a camada de bombons.
  8. 8Espalhe o creme de chocolate branco por cima do creme de chocolate ao leite.
  9. 9Com um garfo, faça movimentos suaves e delicados para criar um efeito marmorizado.
  10. 10Decore com os bombons restantes e as cerejas.
  11. 11Leve à geladeira por mais 20 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

90g

29%

Proteínas

10g

11%

Gorduras

45g

65%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

70g

77%