Sukiyaki Japonês Original

Sukiyaki Japonês Original

O Sukiyaki Japonês Original é uma deliciosa combinação de carne suculenta, vegetais frescos e um caldo saboroso, perfeito para aquecer o coração e o paladar. Uma experiência gastronômica que traz o melhor da culinária japonesa para a sua mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne bovina em tiras - 500 gramas
  • Tofu cortado em cubos - 200 gramas
  • Cogumelos shitake - 150 gramas
  • Cebola em fatias - 1 unidade
  • Napa (repolho chinês) em tiras - 200 gramas
  • Cenoura em rodelas - 1 unidade
  • Cebolinha picada - 1/2 xícara
  • Shoyu (molho de soja) - 1/2 xícara
  • Saquê culinário - 1/4 xícara
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Óleo vegetal - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
  2. 2Adicione a carne bovina e frite até que esteja bem dourada.
  3. 3Inclua a cebola e refogue até que fique transparente.
  4. 4Adicione os cogumelos, a cenoura e o napa, cozinhando por alguns minutos.
  5. 5Misture o shoyu, o saquê e o açúcar, mexendo bem até que o açúcar dissolva.
  6. 6Coloque o tofu na panela, cubra com a mistura de molho e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7Finalize com a cebolinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

8g

9%