Receita de Sukiyaki de Carne e Legumes

Sukiyaki de Carne e Legumes

Um delicioso sukiyaki adaptado à culinária brasileira, com carne macia, legumes frescos e um toque adocicado. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo