Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Delicie-se com este suflê de legumes leve e saboroso, perfeito para uma refeição nutritiva e cheia de cor. Uma explosão de sabores que conquista até os paladares mais exigentes!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abobrinha - 1 xícara picada
  • cenoura - 1 xícara ralada
  • brócolis - 1 xícara picado
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 2 dentes picados
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1/4 xícara
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a abobrinha, a cenoura e o brócolis, e refogue por cerca de 5 minutos até os legumes ficarem macios.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  5. 5Incorpore os legumes refogados à mistura de ovos e mexa bem.
  6. 6Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%