
Suflê de Legumes
Delicie-se com este suflê de legumes leve e saboroso, perfeito para uma refeição nutritiva e cheia de cor. Uma explosão de sabores que conquista até os paladares mais exigentes!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abobrinha - 1 xícara picada
- cenoura - 1 xícara ralada
- brócolis - 1 xícara picado
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 2 dentes picados
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- queijo ralado - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1/4 xícara
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a abobrinha, a cenoura e o brócolis, e refogue por cerca de 5 minutos até os legumes ficarem macios.
- 4Em uma tigela, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 5Incorpore os legumes refogados à mistura de ovos e mexa bem.
- 6Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%