Receita de Suflê de batata com presunto e queijo

Suflê de batata com presunto e queijo

O suflê de batata com presunto e queijo é uma delícia leve e cremosa, perfeita para um jantar aconchegante ou um lanche especial. Sabor e textura que vão surpreender seu paladar!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1344kJ)

    % do valor diário (16%)
  • Carboidratos:

    30g

    % do valor diário (10%)
  • Proteínas:

    18g

    % do valor diário (36%)
  • Gorduras:

    15g

    % do valor diário (23%)
  • Fibras:

    2g

    % do valor diário (8%)
  • Sódio:

    600mg

    % do valor diário (26%)
  • Açúcares:

    3g

    % do valor diário (3%)
Logo