
Suco de Maçã
Um suco de maçã refrescante e ácido, perfeito para qualquer estação.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Maçãs frescas - 6 grandes
- Cano de canela - 1 peça
- Cravos-da-índia - 5 inteiros
- Pimenta-da-jamaica - 3 inteiros
- Água - 960 ml
- Açúcar mascavo - 60 g
Modo de Preparo
- 1Lave e corte as maçãs em quartos, removendo as sementes.
- 2Coloque as maçãs, o cano de canela, os cravos e a pimenta-da-jamaica em uma panela grande.
- 3Adicione a água e leve para ferver em fogo médio.
- 4Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Coe a mistura através de uma peneira fina ou pano de prato em uma tigela.
- 6Adicione o açúcar mascavo ao suco coado e mexa até dissolver.
- 7Sirva quente ou refrigere antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
7%
Carboidratos
39g
13%
Proteínas
0.5g
1%
Gorduras
0.3g
0%
Fibras
4g
16%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
32g
64%