
Stuffed Bell Peppers with Quinoa and Black Beans
Pimentões recheados com uma combinação nutritiva de quinoa e feijão preto, perfeitos para uma refeição leve e saborosa. Uma explosão de cores e sabores que vai surpreender seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pimentões grandes - 4 unidades
- Quinoa - 1 xícara
- Feijão preto cozido - 1 xícara
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Cominho em pó - 1 colher de chá
- Paprica doce - 1 colher de chá
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Coentro picado - 1/4 xícara
- Queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Cozinhe a quinoa em água fervente conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione o feijão preto, cominho, páprica, sal e pimenta. Misture bem.
- 5Incorpore a quinoa cozida e o coentro ao refogado, mexa até tudo estar bem misturado.
- 6Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes.
- 7Recheie os pimentões com a mistura de quinoa e feijão, pressionando levemente.
- 8Se desejar, cubra com queijo ralado.
- 9Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
- 10Retire do forno e sirva quente, decorado com mais coentro, se preferir.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
6g
9%
Fibras
8g
32%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
4g
4%