Stuffed Bell Peppers with Quinoa and Black Beans

Stuffed Bell Peppers with Quinoa and Black Beans

Pimentões recheados com uma combinação nutritiva de quinoa e feijão preto, perfeitos para uma refeição leve e saborosa. Uma explosão de cores e sabores que vai surpreender seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pimentões grandes - 4 unidades
  • Quinoa - 1 xícara
  • Feijão preto cozido - 1 xícara
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cominho em pó - 1 colher de chá
  • Paprica doce - 1 colher de chá
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Coentro picado - 1/4 xícara
  • Queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe a quinoa em água fervente conforme as instruções da embalagem e reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione o feijão preto, cominho, páprica, sal e pimenta. Misture bem.
  5. 5Incorpore a quinoa cozida e o coentro ao refogado, mexa até tudo estar bem misturado.
  6. 6Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes.
  7. 7Recheie os pimentões com a mistura de quinoa e feijão, pressionando levemente.
  8. 8Se desejar, cubra com queijo ralado.
  9. 9Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  10. 10Retire do forno e sirva quente, decorado com mais coentro, se preferir.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

6g

9%

Fibras

8g

32%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

4g

4%