
Strogonoff de Patinho Simples
O Strogonoff de Patinho é uma opção rápida e saborosa para aqueles que buscam um prato reconfortante e cheio de sabor. Perfeito para o almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- patinho em tiras - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- champignon em conserva - 200 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e o patinho, e cozinhe até que a carne esteja dourada.
- 3Incorpore o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 4Acrescente os champignons e misture bem.
- 5Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Deixe cozinhar por mais 2 minutos e sirva quente, decorado com salsinha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1768kJ)
21%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
24g
37%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%