Strogonoff de Patinho Simples

Strogonoff de Patinho Simples

O Strogonoff de Patinho é uma opção rápida e saborosa para aqueles que buscam um prato reconfortante e cheio de sabor. Perfeito para o almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • patinho em tiras - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • champignon em conserva - 200 gramas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e o patinho, e cozinhe até que a carne esteja dourada.
  3. 3Incorpore o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. 4Acrescente os champignons e misture bem.
  5. 5Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Deixe cozinhar por mais 2 minutos e sirva quente, decorado com salsinha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

24g

37%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

7%