
Strogonoff de Frango Rápido
Um prato clássico da culinária brasileira que combina frango suculento com um molho cremoso e saboroso. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- cebola - 1 unidade média picada
- alho - 2 dentes picados
- extrato de tomate - 2 colheres de sopa
- creme de leite - 1 lata
- molho inglês - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsinha - a gosto para decorar
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho e frite por mais 1 minuto.
- 4Coloque os cubos de frango na panela e cozinhe até dourar por todos os lados.
- 5Adicione o extrato de tomate e o molho inglês, misturando bem.
- 6Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, cozinhando por mais 5 minutos.
- 7Verifique o tempero e ajuste se necessário.
- 8Sirva quente, decorado com salsinha, acompanhado de arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
40g
62%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%