
Strogonoff de Frango para 40 Pessoas
Delicie-se com um clássico da culinária brasileira! Este Strogonoff de Frango é cremoso, saboroso e perfeito para grandes encontros, fazendo todo mundo pedir mais.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 40 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 5 kg
- Cebolas - 4 unidades
- Alho - 10 dentes
- Champignon - 1 kg
- Molho de tomate - 1 litro
- Creme de leite - 2 litros
- Mostarda - 200 g
- Ketchup - 500 g
- Óleo - 200 ml
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - 1 maço
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho picado.
- 2Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas até ficarem transparentes.
- 3Adicione o frango e cozinhe até dourar todos os lados.
- 4Incorpore o champignon e refogue por mais alguns minutos.
- 5Misture o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- 6Adicione o creme de leite, mexa bem e ajuste o sal e a pimenta a gosto.
- 7Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
3000kcal (12550kJ)
150%
Carboidratos
200g
67%
Proteínas
250g
500%
Gorduras
150g
230%
Fibras
15g
60%
Sódio
3000mg
130%
Açúcares
50g
55%