Strogonoff de Frango para 40 Pessoas

Strogonoff de Frango para 40 Pessoas

Delicie-se com um clássico da culinária brasileira! Este Strogonoff de Frango é cremoso, saboroso e perfeito para grandes encontros, fazendo todo mundo pedir mais.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 40 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 5 kg
  • Cebolas - 4 unidades
  • Alho - 10 dentes
  • Champignon - 1 kg
  • Molho de tomate - 1 litro
  • Creme de leite - 2 litros
  • Mostarda - 200 g
  • Ketchup - 500 g
  • Óleo - 200 ml
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - 1 maço

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho picado.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas até ficarem transparentes.
  3. 3Adicione o frango e cozinhe até dourar todos os lados.
  4. 4Incorpore o champignon e refogue por mais alguns minutos.
  5. 5Misture o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. 6Adicione o creme de leite, mexa bem e ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  7. 7Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

3000kcal (12550kJ)

150%

Carboidratos

200g

67%

Proteínas

250g

500%

Gorduras

150g

230%

Fibras

15g

60%

Sódio

3000mg

130%

Açúcares

50g

55%