
Strogonoff de Frango para 40 Pessoas
Um clássico da culinária brasileira, o Strogonoff de Frango é cremoso e cheio de sabor. Perfeito para festas e reuniões, esse prato vai conquistar o paladar de todos os convidados!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 40 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cortado em cubos - 4 kg
- cebola picada - 4 unidades
- alho picado - 8 dentes
- óleo - 1 xícara
- champignon em conserva - 400 g
- molho de tomate - 500 g
- creme de leite - 2 litros
- mostarda - 8 colheres de sopa
- molho inglês - 8 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o peito de frango em cubos e cozinhe até que esteja bem dourado.
- 3Misture o molho de tomate, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 4Adicione o champignon e o creme de leite, misturando bem até incorporar todos os ingredientes. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%