
Strogonoff de Frango para 30 Pessoas
Um clássico da culinária brasileira, o strogonoff de frango é cremoso e cheio de sabor. Perfeito para festas e grandes reuniões, vai conquistar a todos com seu toque especial.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 30 pessoas
Ingredientes
- peito de frango picado - 3 kg
- cebola picada - 3 unidades
- alho picado - 6 dentes
- champignon fatiado - 400 g
- molho de tomate - 1 litro
- creme de leite - 1 litro
- mostarda - 4 colheres de sopa
- catchup - 4 colheres de sopa
- óleo - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e o peito de frango, cozinhando até que o frango fique dourado.
- 3Misture os champignons e refogue por mais alguns minutos.
- 4Adicione o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 5Por fim, incorpore o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- 6Sirva com arroz branco e batata palha, e decore com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%