Strogonoff de Frango para 30 Pessoas

Strogonoff de Frango para 30 Pessoas

Um clássico da culinária brasileira, o strogonoff de frango é cremoso e cheio de sabor. Perfeito para festas e grandes reuniões, vai conquistar a todos com seu toque especial.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 30 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango picado - 3 kg
  • cebola picada - 3 unidades
  • alho picado - 6 dentes
  • champignon fatiado - 400 g
  • molho de tomate - 1 litro
  • creme de leite - 1 litro
  • mostarda - 4 colheres de sopa
  • catchup - 4 colheres de sopa
  • óleo - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e o peito de frango, cozinhando até que o frango fique dourado.
  3. 3Misture os champignons e refogue por mais alguns minutos.
  4. 4Adicione o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. 5Por fim, incorpore o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  6. 6Sirva com arroz branco e batata palha, e decore com salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%